Unsere Klassischen Menüs
werden amTisch serviert
Die folgenden Menüs
sollen Ihrer Orientierung dienen.
In einer persönlichen Menüabsprache
besprechen wir sämtliche
Details und Wünsche.
Preise inkl. Mehrwertsteuer l Gruppen ab 50 Personen
Rinderkraftbrühe mit Einlage
∞
Gemischte Salatplatte
Rinderschmorbraten
mit frischen Champignons
Filet vom Jungschwein in Kräutersahne
Buttergemüse
Petersilienkartoffeln und Kroketten
∞
Vanilleeis
mit warmen Schattenmorellen
ab 39,5 €
Grüne Pfefferrahmsuppe
mit Croûtons
∞
Blattsalate in Senf - Honigdressing
Boeuf Bourguignon
- Rind in Rotwein-Zwiebelsoße -
Poulardenbrust in Kräutersahne
Wokgemüse
Kartoffelstampf und Kroketten
∞
Crème Brûlée
ab 41,0 €
Hühnersuppe mit Einlage
∞
Eisbergsalat in Specksahne
Rinderschmorbraten und Poulardenbrust
mit frischen Champignons
Filet vom Jungschwein in Pfefferrahm,
Buttergemüse
Petersilienkartoffeln und Kroketten
∞
Crêpe Wachau,
mit Vanilleeis und warmen Aprikosen
ab 45,0 €
Cocktail von Melone & Garnele
in der WanTan - Blüte
∞
Thai-Currysuppe
∞
Eisbergsalat in Specksahne
Rinderschmorbraten und
Medaillons vom Jungschweinsfilet
im Speckmantel mit frischen Champignons,
Poulardenbrust
mit Tomate & Mozzarella überbacken,
Buttergemüse,
Petersilien- und Herzoginkartoffeln
∞
Dunkles Schokomouse
mit Cassisspiegel
ab 3 Gang l 44,5 €
ab 4 Gang l 54,5 €
Antipasti Auswahl
mit Ciabatta und Aioli
∞
Krustentierrahmsuppe
mit Croûtons
∞
Eisbergsalat in Specksahne
Kalbsbraten Nassauerart
mit Estragonrahm und
Barbarie Entenbrust in Mandarinsoße,
Feines Wokgemüse
Gnocchi und Kroketten
∞
Himbeer-Tiramisu
ab 3 Gang l 46,0 €
ab 4 Gang l 59,5 €
Gurkenkaltschale
mit Croûtons
∞
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Gemüsestreifen und Dillweißweinsoße
∞
Blattsalate
in Himbeer - Walnussdressing
Medaillons vom Jungschweinsfilet
mit Tomate & Mozzarella überbacken,
Poulardenbrust in Erdnuss - Currysoße,
Feines Wokgemüse,
Butterreis und Kroketten
∞
Panna Cotta
mit Aprikosenspiegel
3 Gang (ohne Zander) l 39,5 €
4 Gang l 52,0 €
Rahmsuppe vom Wiesenchampignon
∞
Blattsalate in Walnussvinaigrette
Hirschkalbskeule mit frischen Champignons,
Preiselbeerbirnen und Ginrahm,
Poulardenbrustfilet in Kräutersahne,
Speckbohnen, Rosenkohl und Apfelrotkohl
Kartoffelknödel und Kroketten
∞
Grießflammerie mit
Zwetschgenröster
SP
Flädlesuppe
∞
Eisbergsalat in Specksahne
Braten von der Martinsganse
tranchiert in Brust und Keule
Rotkohl und Rosenkohl
Knödel und Petersilienkartoffeln
∞
Vanilleeis mit
Kürbiskernöl und Krokant
SP
Cocktail von weißem & grünem Spargel mit Parmaschinken
∞
Spargelcremesuppe
∞
Frischer Spargel
mit zerlassener Butter und Sauce Hollandaise
westf. Knochenschinken und kleinen Schnitzeln
Petersilienkartoffeln
***
Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren
SP
Folgende Punkte
besprechen wir in einer ausführlichen Menüsabsprache
14 Tage vor Veranstaltungsdatum.
GÄSTEANZAHL
Kinder bis 13 Jahren ermäßigt
UHRZEITEN
Trauung, Empfangszeit Getränke Fingerfood.
SPEISENAUSWAHL
Menü, Büffet, Fingerfood
DEKORATION
Blumen, Servietten, Menükarte, Hussen, Sitzplan
GETRÄNKEAUSWAHL
Weine, Mixgetränke
MITTERNACHTSBÜFFET
WEITER DIENSTLEISTER
Musiker, Fotografen, Konditoren
Gratinierter Ziegenkäse Rote Beete I Walnuss
∞
Krustentierrahmsuppe
mit Knuspergarnele
∞
Zanderfilet
auf Bärlauchrisotto
∞
Mangosorbet
Prosecco
∞
Rosa gebratener Lammrücken
Tikka Massala l Linse l Gnocchi
∞
Trifle von
Himbeer I Baiser I Kardamon
Preis auf Anfrage
Ab 40 Personen bereiten wir Ihnen gerne ein abwechslungsreiches Büffet zu. Werfen Sie einen Blick auf unsere Auswahlkomponenten.
( Mit der Zusammenstellung lassen wir Sie nicht allein! )
Vitello tonnato von der Poularde
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymian-Honig auf Rote Beete Carpaccio
Strauchtomate mit Mozzarella & Basilikum-Pesto
Speckpflaumen, Oliven, getrocknete Tomaten,
pikante Teufli, Champignons-, Zucchini-, Paprika und
Auberginen-Antipasti
Räucherfischplatte mit Lachs und Forelle
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
Honigmelone mit westfälischem Knochenschinken
Eisbergsalat in Specksahne
Blattsalate in Himbeer-Walnussdressing
Italienischer Bauernsalat mit zweierlei Dressings
Brotkorb mit Butter & Aioli
Bio - Lachsfilet
- in Dill-Weißweinsoße
- in Erdnuss-Currysoße
- auf Blattspinat
- auf Schmorgurke
- im Ganzen, auf dem Kräuterbett in Folie gegart
Zanderfilet auf der Haut gebraten,
mit Gemüsestreifen und Dill Weißweinsoße
Kabeljau auf Thymian-Rahmsauerkraut
Hühnersuppe mit Einlage
Rindfleischsuppe mit Einlage
Flädlesuppe mit Kräuterpfannkuchen
Zwiebelsuppe mit Croûtons
Gurkenkaltschale mit Garnele
Spargelcremesuppe mit Einlage
Rahmsuppe vom Muskatkürbis mit Croûtons
Thymian-Sauerkrautrahmsuppe mit Croûtons
Krustentierrahmsuppe mit Croûtons
Thai-Currysuppe mit Croûtons
Grüne Pfeffersuppe mit Croûtons
Tomatencremesuppe mit Croûtons
Rinderschmorbraten
mit frischen, gebratenen Champignons
Geschmorte Rinderroulade, mit frischen,gebratenen Champignons
- klassisch mit Zwiebel und Gurke gefüllt
- italienisch mit Rucola und Pinienkernen und
getrockneten Tomaten
Boeuf Bourguignon
- Rind in Rotwein-Zwiebelsoße -
Bayrischer Schweinenackenbraten mit frischen, gebratenen Champignons
Gewürzkrustenbraten
- von der Putenoberkeule
- vom Jungschweinsbauch oder Rücken
Kalbsbraten Nassauerart in Estragonrahmsoße
Osso bucco - zarte Kalbsbeinscheiben
auf Schmorgemüsebett
Barbarie Entenbrust in Mandarinsoße
Poulardenbrust
- in pikanter Currysoße
- in Kräuterrahmsoße
- in Erdnuss-Currysoße
- überbacken mit Tomate & Mozzarella
Filet vom Jungschwein
- in Pfefferrahm
- in Kräuterrahm
- überbacken mit Tomate & Mozzarella
Roastbeef im Ganzenam Gast tranchiert
- mit Rotweinzwiebel - Soße
- Sauce Bernaise
Saisonal: Wild-, Enten-, Gänsebraten
Kroketten
Petersilienkartoffeln
Butterreis
Mediterrane Heidekartoffeln
Kartoffelgratin
Gnocchi
Penne mit Basilkum-Pesto
Butterspätzle
Zitronen-Tymianpolenta
Röstinchen
Kartoffelpüree
Knoblauch-Kartoffelstampf
Semmelknödel
Kartoffel-Knödel
Klassische Lasagne
Spinat - Lachs - Lasagne
Gemüse - Lasagne
Buttergemüse
Blumenkohl, Markerbsen, Möhren sowie
Schwarzwurzeln mit Hollandaise
Broccoli mit Mandelbutter
Speckbohnen
Mediterranes Ofengemüse
Ratatouille
Wokgemüse
Apfelrotkohl
Thymian-Rahmsauerkraut
Rosenkohl
Wirsing in Rahm
Rahmspinat
Frischer Spargel ( Saisonal )
Eis - Etageren
mit Schattenmorellen,
Himbeeren, Pflaumen, Aprikosen
Panna Cotta
Tiramisu
Bayrisch Creme von Zartbitter Schokolade
Mousse au Chocolate
Herrencreme
Schweizer Sahnereis
Crème Brûlée
Rotweincreme
Warmer Apfelcrumble
Hausgemachte Crêpe
Lauwarmer Lebkuchen
Schokobrownie
Cranberrie - Bratapfel
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren
Unser Flying Büffet verknüpft eine lockere Atmosphäre mit höchsten kulinarischen Ansprüchen.
Wir reichen Ihnen viele kleine Köstlichkeiten über den Abend verteilt - während Sie und Ihre Gäste sich ganz Ihren Gesprächen widmen können.
Unser "Flying Büffet"- Konzept verzichtet dabei bewusst auf Sitzplätze und lebt von seiner lockeren Atmosphäre an Stehtischen -
so ist auch der spätere Weg zur Tanzfläche nicht weit.
Sauerkrautrahmsuppe
mit Croûtons
∞
Knuspergarnele
auf Auberginenmousse
∞
Gratinierter Ziegenkäse
auf Rote Beete Risotto & Walnuss
∞
Tagliata vom Ibericoschwein
auf Blumenkohl-Kartoffel-Gröstl
∞
Bouef Bourguignon
- Rind in Rotwein-Zwiebelsoße geschmort -
an Zitronen-Thymian-Polenta
∞
Kaiserschmarrn
Vanilleeis mit Kürbiskernöl & Krokant
After Eight-Parfait
∞
Käseauswahl
-Beispielmenü / Preis auf Anfrage -
Kontakt
Gasthaus Kreft
Lübbecker Str. 260
32479 Hille
Reservierung
Telefon: 05703 - 2334
Fax: 05703 - 5989
mail: info@gasthauskreft.de
Termine
Winterpause 27.12.24 - 08.01.2025
Skiferien 16.03.25 - 23.03.2025
Osterwochenende
für Veranstaltungen buchbar.
Öffnungszeiten
Restaurant - siehe Termine
ab 17:30 Uhr - 00:00 Uhr geöffnet
Reservierung erforderlich
Der Sonntagsbraten - Sonntag ab 12:00 Uhr
Reservierung erforderlich
Montag & Dienstag: Unsere Bürotage
Termine und Absprachen nach Vereinbarung.
Mittwoch Geschlossen